Статистика Форума |
Чат: |
Пользователей |
|
Шинигами !
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, дабы начать игру вместе с нами!
|
Резиденция Амекаге
| |
Keerk | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:59 | Сообщение # 1 |
Dead man working
Звание: Администрация
Статус: Death is only the begining
Постов: 124
| Резиденция Амекаге расположена в центре деревни. Она отлично охраняется. Тут решаются все самые важные вопросы: проводятся совещания и индивидуальные беседы насчет проблем, существующих в Аме.
| |
| |
Кайто | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 5
Звание: Студент Академий
Статус: Месть подается холодной
Постов: 123
| Открыв двери в резиденцию Кайто зашел и сел в кресло,начал разбирать бумаги -мне нужна помощь Вспомнив что у него есть еще 6 тел,Кайто призвал их и они все начали быстренько выполнять работу Каге
Скорость:24499+(5000кольцо)=29499 Жизнь:500+(5000 кольцо)=5500 Чакра:1+30000(ренинган)+5000=35001
| |
| |
Кайто | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:17 | Сообщение # 3 |
Ранг 5
Статус: Месть подается холодной
Постов: 123
| Закончив Кайто достал одежду Каге из шкафа -Надо погулять Он вышел и его тела следом
Скорость:24499+(5000кольцо)=29499 Жизнь:500+(5000 кольцо)=5500 Чакра:1+30000(ренинган)+5000=35001
| |
| |
Акено | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:41 | Сообщение # 4 |
Глава Клана Учиха и Лидер Акацуки
Статус: Учиха
Постов: 402
| Акено зашел в резиденцию, осмотревшись вокруг он удивился что охраны нету подойдя к тумбочкам и отрыв тетрадь общежития он начал искать статистику шиноби деревни Аме Папок маловато, так.... ага вот оно Акено достал из тумбочки папку шиноби и спрятав его под плащ вышел из резиденции
=====> Улицы
Жизнь: 5000 +5000(кольцо) Чакра: 10000 (+15000 при вмш)+5000(кольцо)+10 000(Печать)=40 000 Скорость: 20000(+25000 при вмш)+5000(кольцо)+10 000(Печать)=60 000 Выносливость: 15000 Регенирация +600(Печать)
| |
| |
Drone | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:34 | Сообщение # 5 |
Амекаге
Статус: смотрю\читаю
Постов: 67
| Фудо зашел с главной площади потом стал медленно подниматся, здароваясь с персоналом по пути и с охраной Анбу, после чего он дошел до своего кабинета. "Что же придется к этому привыкать, в любом слуаче, надо занятся делами." После чего он открыл двер, и зашел в кабинет. Потом закрыл ее за собой. Фудо спокойно осматрелся и стал думать чем бы занятся." С чего начать, хотя все просто, надо узнать что да как в дервене, сколько запасов да и подумать о обароне, да еще столько не очень хороших дел произошло, даже не знаю, что делать, в любом случае, пока что, будем решать проблемы по мере их поступления." Потом молодой человек пришел к выступу на улицу и посматрел на деревню. "Похоже мне достанутся тяжелые времена, прошлый Амекаге наворотил дел и ушел" После чего он сложил печати и исполнил технику.
Название Ukojizai no Jutsu | Укоджизай но Дзюцу (雨虎自在の術 дословно "Техника дождливого тигра по желанию") Вид Хиден Элемент - Ранг Генин Описание Техника клана Рикудо, с помощью которой можно призвать дождь. Пользователь чувствует движения и силу всех, кто попадает движется под дождём. Эффекты Позволяет следить за местностью в радиусе с деревню (например если член клана находится в Конохе и сделал эту технику, то он сможет следить за всеми, кто заходит внутрь деревни). Скрыться от этой техники невозможно (так как создатель техники чувствует и маскировку). урон\защита - чакра 500/50 в ход
После чего над всей деревней пошел дождь. Потом молодой человек вернулся в офис и сел за стол. " Что же нанем работу." После чего он стал перебирать бумаги и прочие дела что бы понять, какава ситуация в деревне.
Фудо
Статы: Скорость - 20 000 жизнь - 2000 чакра - 8000 (Ренинган + 30 000 чакры) = 38 000
| |
| |
Drone | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:45 | Сообщение # 6 |
Амекаге
| Через время он наткунлся на последнии донесения. "Хм, этой девушки нету в деревне. Надо с ней поговорить" После чего он вышел на балкон и призвал птицу, запрыгнул на нее и полетел в сторону Конохи.
Фудо
Статы: Скорость - 20 000 жизнь - 2000 чакра - 8000 (Ренинган + 30 000 чакры) = 38 000
| |
| |
Drone | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:00 | Сообщение # 7 |
Амекаге
| Через большое число времени к резиденции в частности к балкону прилетела птица с Фудо и Рэй на спине, она села на выступ, так что они могли бы спрыгнуть и пройти в резиденцию. В самой деревне шел дождь, который призвал сам Фудо. - Что ж вот мы и прибыли в Аме, прошу нам туда. не стоит мокнуть под дождем. Он указал рукой на балкон и дверь, девушке, и стал ждать что будет дальше.
Фудо
| |
| |
Рей | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:24 | Сообщение # 8 |
Ранг 6
Статус: мужчинам верить нельзя
Постов: 168
| Рей слезла с птицы и направилась к двери "о, будет интересно, если очередная ловушка и я добровольно в нее вошла...мда глупости пне не занимать...." Рей вошла в двери...
| |
| |
Drone | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:40 | Сообщение # 9 |
Амекаге
| Фудо просто слез с птицы и она исчезла. Потом он отправился за девушкой. Через не большое время они оказались в самом кабинете. После чего молодой человек закрыл дверь за собой и осмотревшись вернул взгляд на Рэй и сказал спокойно. - Что ж, добро пожаловать, прошу присаживайся. После чего он указал на один из стульев стоявшие перед столом Амекаге. "Надеюсь, что получится все обсудить, в любом случае, нужно узнать некоторые детали, что были в том инциденте."
Фудо
| |
| |
Рей | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:45 | Сообщение # 10 |
Ранг 6
| Рей послушно вошла в кабинет и села на стул, который ей указали "мда, пока тихо, но предчувствие то не исчезает..." - я вас слушаю...
| |
| |
Drone | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:52 | Сообщение # 11 |
Амекаге
| Фудо спокойным шагом и не спеша просто прошел к своему столу и сел на свой стул. После чего он перебрав бумаги нашел донесения о том что произошло в деревни до его назначения. "Интересно о чем она думает сейчас, но скорее всего после той истории, явно она ждет от меня только подвоха и угрозы" Он смотрел Рэй в глаза, и в них был видно уважение, и не какой угрозы. - Итак, меня интересует вопрос, того, что произошло при первом Амекаге, и почему вы сбежали в Коноху, Конечно можно почитать донесения, но я бы хотел услышать мнение человека, который участвовал в тех событиях. потом он сделал паузу. -Что думаете о старом доме ? Или может быть вам бы хотелось обрести новый где ваши новые друзья, он сделал лирическую паузу, и говорил дружеским тоном и спокойным темпом. Потом он добавил все так же дружески и спокойным темпом. - Думаю что вас интересует вопрос о вашем прошлом видь так? с другой стороны, Фудо сделал лирическую паузу. - Наверное у тебя есть еще очень много вопросов разве нет?
Фудо
Сообщение отредактировал Drone - Суббота, 06.04.2013, 12:54 | |
| |
Рей | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:00 | Сообщение # 12 |
Ранг 6
| "конечно, ему нужно знать, а что я могу сказать если сама ничего не знаю" - начнем тогда сначало...я пришла к вам в деревню...ища ответы на вопросы...особо я сама не знаю, что здесь произошло...просто при старом амекаге произошел неприятный инцидент в общежитии..что там произошло я не знаю, мне никто не пояснял, просто после всего этого, что-то у старого амекаге произошло и он начал сражение на улицах...после чего...я просто решила последовать за ним, ведь пологала, что здесь я уже не найду дом...а моя спутница шла в коноху и я решила составить ей компанию, но я не думала о побеге...а после появились Вы..-здесь Рей сделала паузу, уберая чеоку с глаз...- жильем я обзавестись не успела, да в общемто уже и не надеялась..
| |
| |
Drone | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:07 | Сообщение # 13 |
Амекаге
| Фудо внимательно слушал что ему говорила Рэй это было видно. "Значит основных событий она не знает, или не хочет говорить о них, в любом случае, выглядит так что она весьма честна в своих словах. В любом случае, по донесениям можно сделать вывод, что она поступила правильно" Он видел как девушка поправляла чёлку но сам молодой человек сидел с задумчивым видом и анализировал ту информацию, что услышал. - Обзавестись жильем это не такая большая проблема. сказал Фудо спокойно и мягко. - Достаточно сходить в общежитие и заполнить пару бумаг. потом сделал паузу. - С другой стороны если не хотите заниматься этим, могу предложить один вариант, но не знаю пойдете ли вы на это, сказал он спокойно и уважительно. Потом он через секунд пять добавил. - Какие вопросы вас волнуют на настоящее время ? спросил Фудо спокойным темпом и с дружескими нотками голоса.
Фудо
| |
| |
Рей | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:11 | Сообщение # 14 |
Ранг 6
| - где Вам удобно меня поселить, там и селите, я не превередливая... Рей была спокойна, ей нравилось наблюдать за тем, когда собеседник внимательно слушал ее "такя тебе еще и имена сказала..." - вопросов нет, я просто не знаю, чем вы можете мне помочь...ведь это только моя личная проблема...
| |
| |
Drone | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:18 | Сообщение # 15 |
Амекаге
| Фудо продолжал ее внимательно слушать, потом посмотрел в окно на деревню потом его взгляд вернулся к глазам Рэй. "Интересно, что же, думаю что скажу это предложение, в конце концов в своей комнате я буду неизвестно когда, да и просто отдам ей все ключи," После чего он сказала спокойно. - Что же, могу предложить мою комнату в общежитии, я там бываю очень редко, так что думаю, могу поселить тебя там. Вещей моих там все равно толком нету, все ключи я вам отдам, что бы вы не волновались. что я приду вдруг неожиданно. сделал лирическую паузу. - Или можем сходить вместе в общежитие, и все заполнить по праформе, или я просто дам указания вас поселить. сказал Фудо спокойно. Потом молодой человек с задумчивым видом сказал. - Скорее всего добыть ваши воспоминания будет можно, с другой стороны это опасно. я не могу подвергать своих шиноби такой опасности. Однако, возможно путешествуя по странам и деревням, вы сможете вспомнить часть своего прошлого. сказал молодой человек. Потом добавил спокойным тоном. - не совсем так, в конце концов вы живете в деревне Аме, и моя задача защищать своих жителей, и помогать им. Поэтому этот вопрос, я не могу просто отбросить.
Фудо
| |
| |
|
|