Статистика Форума |
Чат: |
Пользователей |
|
Шинигами !
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, дабы начать игру вместе с нами!
|
Резиденция Амекаге
| |
Рей | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:02 | Сообщение # 16 |
Ранг 6
Звание: Студент Академий
Статус: мужчинам верить нельзя
Постов: 168
| Внезапно Рей взялась за больное плечо, боль было резкой и неожиданной - могу пожить и в вашей комнате...говорю я не привередливая...и если вы там не будете бывать... "мда, час-от часу не легче...и почему рана так неожиданно заболела" Рей сдерживала эмоции...
| |
| |
Drone | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:11 | Сообщение # 17 |
Амекаге
Статус: смотрю\читаю
Постов: 67
| Фудо заметил что девушка схватилась за плечо. "Она ранена ? хм, интересно, но на лице эмоций почти нету, в любом случае нужно позаботится об этом" - Хорошо решено, в таком случае вот ключи. Фудо протянул ей два ключа от своей комнаты. - Больше у меня нету ключей от комнаты, пускай будут у вас. Потом он встал из за стола и стал идти к двери в коридоры резиденции. - Вам нужно срочно в больницу, что бы ваши раны были обработаны но в этот раз поступим не много по другому. сказал он озадачено. - И не стоило утаивать, что у вас рана, на будущее. Здоровье это важный аспект. добавил Фудо В дверях появилась девушка секретарь, и получила указания от Фудо и ушла. После чего молодой человек вернулся назад. Прошло не много времени и в комнату зашли ниндзя медики и стали лечить рану Рэй, частности ее плечо. - С ней все будет хорошо, не волнуйтесь амекаге-сама сказал один из медиков. Через время ее плечо и раны были излечены, и Фудо поблагодарил их за работу, и они просто покинули кабинет амекаге но перед уходом врач сказал Рэй. - Если рана будет все равно беспокоить, то приходи в больницу, тогда будем смотреть более детально. После чего они ушли. - Как ваше плечо? спросил Фудо
Фудо
Статы: Скорость - 20 000 жизнь - 2000 чакра - 8000 (Ренинган + 30 000 чакры) = 38 000
Сообщение отредактировал Drone - Суббота, 06.04.2013, 14:16 | |
| |
Drone | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:24 | Сообщение # 18 |
Амекаге
| Взгляд Фудо выглядел так будто он что то узнал или забыл, после чего он встал и вышел на балкон, после чего сложил печати и исполнил технику - Техника призыва после чего появилась в воздухе птица, и полетела в сторону окрестностей Конохи и страны огня. После чего Фудор вернулся обратно, сел в свое кресло и стал ждать ответа девушки.
Фудо
Статы: Скорость - 20 000 жизнь - 2000 чакра - 8000 (Ренинган + 30 000 чакры) = 38 000
| |
| |
Рей | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:27 | Сообщение # 19 |
Ранг 6
| Рей послушно подчинилась...она спокойно смотрела на медиков, которые ее лечили... "ммм...странно, они меня не знают и помогают мне..." - спасибо, - поблагодарила она медиков и проводила их взглядом, - спасибо, амекаге, вам за все...на счет прошлого...я увидела жестокое настоящее...может мое прошлое еще хуже...хотя куда еще хуже...я готова к худьшему, амекаге...
| |
| |
Drone | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:32 | Сообщение # 20 |
Амекаге
| Фудо только пожал плечами. -Прошлое это прошлое, нужно смотреть в настоящее, в любом случае, то что с вами тут произошло не красит деревню скрытую в дожде. Однако мы приняли вас в качества жителя деревни. Значит быть по сему. Потом он встал и подошел к окну и посмотрел в него. - Я не могу знать вашу прошлую жизнь, да и мы не так давно знакомы. Но вы житель этой деревни, и я буду защищать вас, видь вся деревня эта моя семья, и я понимаю, что все будут смотреть на это по разному, После чего он вернулся ко столу и проговорил. - Рад, что смогли вам помочь Рэй-сан. Не стоит себя корить или бояться, что было в прошлом то было, важно лишь, какой путь вы изберете дальше, и какие цели вы хотите достигнуть. Все свои монологи Фудо говорил спокойным темпом и с дружескими нотками в голосе.
Фудо
| |
| |
Takashi | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:38 | Сообщение # 21 |
Ранг 2
Статус: Омановец
Постов: 39
| Птица приземлилась около здания резиденции клана Рикудо,Такаши слез и вошел в здание интересно зачем она меня сюда привезла Войдя внутрь Такаши увидел двух людей он направился к ним
жизнь-1000 чакра-3000(+5000 ренинган) скорость-1000
| |
| |
Рей | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:40 | Сообщение # 22 |
Ранг 6
| - тот у кого нет прошлого...практически не существуе, - спокойно ответила Рей, - спасибо за заботу, амекаге, но я знаю, что мои проблемы, только мои, у вас и без того их хватает... Рей вздохнула... - просто у меня одна цель...а чтоб ее достичь, мне нужен учитель....
| |
| |
Drone | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:44 | Сообщение # 23 |
Амекаге
| Фудо увидел как его птица прибыла обратно с шиноби на борту. После того как Такаши шел по балкону в кабинет Амекаге, птица просто испарилась, да и еще шел дождь. Через время когда он подошел Фудо сказал ему спокойно. - Здравствуй, вы Такаши -сан, Потом он представился. - Меня зовут Фудо, меня назначили вторым амекаге, тяжело вздохнул. - Можешь называть меня просто по имени, все еще не могу к титулам привыкнуть. - Ты знаешь что произошло в деревне в том инциденте при первом амекаге ? Потом Фудо ответил девушке. - Я это понимаю, насчет проблем посмотрим, как будем их решать. Потом сделал паузу. - Хорошо что у вас есть цель, значит вы будете стремится к ней, это хороший мотиватор. Ну а учитель, с этим особых проблем не станет.
Фудо
Сообщение отредактировал Drone - Суббота, 06.04.2013, 14:47 | |
| |
Takashi | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:46 | Сообщение # 24 |
Ранг 2
| -Здравствуйте,да я слышал и даже малость учавствовал в этом Такаши увидел Рей и удивился -А ты что тут делаешь?
| |
| |
Рей | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:49 | Сообщение # 25 |
Ранг 6
| - спасибо, амекаге, я все понимаю и не на чем не настаиваю... Рей встала и слегка поглонилась, после обернулась на знакомый голос - здравствуй, такаши, я вроде как часть этой деревни, поэтому я здесь... "он меня небось странной считает, ну и пускай...просто интересно...чего он тогда просто смотрел...струсил чтоль?"
| |
| |
Drone | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:50 | Сообщение # 26 |
Амекаге
| По фразе Такаши, Фудо сделал вывод, что они уже знакомы. "Интересно, что же я не знаю, лучше если я просто послушаю." После чего молодой человек просто сел на свое место и стал наблюдать за происходящим.
Фудо
| |
| |
Takashi | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:51 | Сообщение # 27 |
Ранг 2
| -Ясно,а как ты очутилась здесь? что вообще произошло?! Такаши вопросительно посмотрел на девушку что же я пропустил?
| |
| |
Рей | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:57 | Сообщение # 28 |
Ранг 6
| - сейчас не время и не место, такаши...и вообще ты не имеешь права от меня чего-то требовать...лучше ответь на вопрос амекаге Рей была так же спокойна и хладнокровна...она была безумна в поступках, но умела сдерживать эмоции "да, он явно зол...не знаешь ведь чего когда и от кого ожидать можно..."
| |
| |
Takashi | Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:03 | Сообщение # 29 |
Ранг 2
| -Ну ладно Такаши повернулся к амекаге и начал рассказывать ему о том что он знает -Я знаю что 1 амекаге бросил деревню и начал нападать на нас,я был когда амекаге со своими телами не пропускал Рей и какую то девушку в каноху после чего я потерял сознание Такаши смотрел на амекаге и ждал что же он скажет
| |
| |
Drone | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:02 | Сообщение # 30 |
Амекаге
| - Понятно, ответил Фудо. "Хм, интересно, значит самое интересное произошло в общежитии, надо будет узнать все детали. В любом случае первый Амекаге, по донесениям был замечен в черном плаще с красными облаками. Нужно быть на чеку, наверное он еще вернется сюда, хм, что же тогда я предприму, нужно подумать о приготовлениях." - В любом случае я рад, что с тобой все хорошо, сказал спокойно и дружеским тоном Фудо. - похоже нас ждут не простые времена обронил он. - Посмотрим. "Итак, что мы имеем, отношения с Конохой не очень. Первый Амекаге стал преступником. Но новых вестей о нем или информации нету, пока что собрать ее не возможно. хм. Нужно пока что готовится, и копить силы, очень много работы, он явно еще сюда заявится. Нужно будет сходить в общежитие и узнать что там было, может быть кто то слышал это или видел"
Фудо
| |
| |
|
|