Фудо стоял слегка потерянным, его мучали мысли и печаль, он не хотел быть каге, но ему пришлось, - Поймите меня правильно Рэй-сан, я не могу приносить в жертву или приказывать умереть своей семье. Мне дорог каждый житель деревни. И не важно что мы мало знакомы. лирическая пауза. - Я не когда не отношусь к людям, как к пустому месту, Каждый человек важен и вы не исключение Рэй сан. он посмотрел на нее. - Я знаю, что у вас доброе сердце, и вы стали жителем деревни, мы приняли вас, и мы зовем тебя другом и семьей, но почему ты не хочешь поверить в нас и доверится нам, не ужели мы не достойны этого? Потом он услышал ее слова о решении. - Каково твое решение ?
Акатцуки достал кунай из сумки на ноге и закинул себе в рукава мантии, он молча наблюдал за происходящим Взяв в руки меч он прикрепил его себе за спину Скрестив руки на груди он посмотрел на 3го шиноби Очнулся ну хоть не трус раз за косу свою хватается
Врезапная боль пронзила все тело Рей, она упала на колени, она не могла выносить морального давления...ей всегда было сложно сделать выбор и принимать решения... Вокруг Рей появилась чакра красного цвета...и из чакры стал появлятся хвост...
Такаши обратил внимание на Рей и с ужасом на лице увидел как вокруг неё образовалась чакра и начал появляться хвост что за херня?! Такаши подошел к Рей и попытался ей поднять с пола но чакра обожгла руки и Такаши отошел обратно
Фудо увидел как девушка потеряла контроль. "Черт как не вовремя, думаю что и так ясно за чем ты пришел и почему она тебе нужна. Но только не в этот момент, почему как же поступить, у меня есть пару печатей подавления или техника, моего клана по поглощению. Но не факт, что он даст мне это сделать"Потом он видел как Такаши подошел к девушке и обжог руки,"Зачем, блин, теперь тебе придется посетить больницу, и лечение точно займет больше времени"после чего Фудо появился перед Рэй неожиданно и положил ей на лоб бумажку. Ее красная чакра стала рассеивается, и она стала терять сознание, после чего он взял ее на руки и положил к стенке. Девушка должны была проснутся через не большое время. Потом Фудо встал и стал ждать сюрпризов от гостя. закрывая собой девушку
Мальчик лет 13 прийдя к кабинету Аме-каге услышал шум. Что там?не ужели новый каге? Резко открыл кабинет и увидел эпик Биджу!Лидер?вот так встреча... -что здесь происходит?-сказал мальчик писклявым голосом
Акатцуки смотрел за происходящим Да это то что мне нужно И тут он заметил входящего мальчишку, увидев в нем знакомую чакру он подумал Ну и фантазия у Кайто, ладно его дело Посмотрев на Амекаге Акацуки протянул руку и сказал -Она не для вашей деревни отдай её мне, и желательно быстро мне надоело ждать В голосе парня слышалась угроза и ярость
Такаши посмотрел на свои руки кожа вся обгорела и косу взять он не мог что ж делать то? если этот парень нападёт то будет очень плохо Такаши заметил мальчика который смотрел на них -А ты чего тут забыл?! а ну иди отсюда!
Фудо посмотрел на незнакомца и прикинул его уровень чакры. видь он прекрасно видел его. Потом он посмотрел на вошедшего мальчика."Первый амекаге ? очень похоже на его уровень чакры"Потом он посмотрел на Такаши."Черт ситуация то паршивая, очень паршивая. Тебя ждет очень плохое испытание."Потом он выдержал не большую паузу, и оценивал что предпринять."Я должен ее защитить, про крайне мере попытаться, живым мне отсюда врятли получится выбраться, но такова цена веры в свои убеждения" После чего Фудо взял девушку на руки и появился рядом с Такаши и отдал ее ему и столкнул с балкона, после чего сложил руки в замок, и пока те падали появилась птица и поймала их затем полетела в неизвестном направлении. Потом он быстро развернулся к гостям и расставив руки сказал только - Шинра Тенсей. После чего произошел большой взрыв и все кто остался в офисе должно было выкинуть из офиса на улицы в противоположную часть башни, так что они не могли видеть куда бы полетел Такаши.
Название Shinra Tensei | Шинра Тенсей (神羅天征, примерно "Небесное покорение вездесущего бога")
Вид Хиден
Элемент -
Ранг Чунин/Джоунин
Описание Техника позволяет оттолкнуть от себя человека, предметы и даже техники (кроме массовых), однако это зависит от чакры члена клана. Такой вариант можно применять с чунина. Вершина техники в том, что она позволяет уничтожить все в радиусе десяти километров, просто вдавив все это в землю, вызывая ударную волну. Такое можно с ранга джоунина
Эффекты Позволяет отталкивать от себя предметы, людей и даже техники (кроме массовых). Однако у этой техники есть перерыв. Если оттолкнуть с 2000 урона, то повторно можно применить только после 1 хода (с каждый тысячей урона перерыв будет больше. То есть, если отразить технику с уроном в 6000, то чтобы применить её повторно, нужно ждать 3 ходов). Максимальный радиус урона от техники на джоунине равен 10км.
Урон/Защита Урон и защита делается по системе вложенная чакра *2
чакра 1000
Название Птица
Вид Хиден
Элемент -
Ранг Генин
Описание Член клана способен призвать птицу с риненганом. Она способна таранить своим огромным клювом
Эффекты Статы те же, что и у того, кто призвал животное.
Такаши с Рей на руках приземлился на птицу и они полетели в сторону канохи блин надо спрятать Рей а то будет плохо если она попоадет в их руки Такаши посмотрел на Рей она была бес сознания,птица летела к деревне каноха
Лидера откину Шинра тенсеем не приближаясь еще к окну он сложил печать и применил технику замены на стул за спиной Амекаге,
Kawarimi no Jutsu | Замена, - Другая элементарная в своей простоте техника, позволяющая мгновенно поменяться местами с любым соизмеримым близлежащим объектом, будь то камень, полено либо связка сена. Очень полезно для уклонения от атаки врага, чтобы затем контратаковать его - со спины, как правило. 250 чакры
поменявшись со стулом местами Акатцуки нанес удар ногой в спину что стало просто неожиданной атакой и благодаря скорости попало в цель . Амекаге стоял возле окна так как он вытолкнул перед атакой туда Рей с Такаши. Из за удара Каге просто вылетел на улицу и находясь еще в воздухе Акатцуки не применул использовать возможность пока тот был без защиты. Лидер метнул в летящего Каге сюрикен пока тот находился в воздухе Пока ты в воздухе у тебя мало шансов на уворот Амекаге
Статы Жизни 10 000 Чакра 30 000 - 250=29 750 Скорость 50 000
Фудо просто развернулся в воздухе и отбил кунай. Ибо падение увеличивало расстояние от окна, после чего он сложил руки в замок, и сверху над неизвестным произошел небольшой хруст и резко деталь декора тяжелой массы полетела на него. Случился резкий удар, и огромный шум раздался на всю деревню, и появился не большой слой пыли, через который было все прекрасно видно,, После такого хода незнакомец будет с большой вероятностью падать оттуда же. Потом он призывал Многоножку, и приземлился на нее, вместе они упали на главную площадь
Название Многоножка Вид Хиден Элемент - Ранг Генин Описание Член клана способен призвать гигантскую многоножку, которая своими размерами способна разрушать здания и давить людей Эффекты Статы те же, что и у того, кто призвал животное. Урон 3200 чакра 1600
Название Shinra Tensei | Шинра Тенсей (神羅天征, примерно "Небесное покорение вездесущего бога") Вид Хиден Элемент - Ранг Чунин/Джоунин Описание Техника позволяет оттолкнуть от себя человека, предметы и даже техники (кроме массовых), однако это зависит от чакры члена клана. Такой вариант можно применять с чунина. Вершина техники в том, что она позволяет уничтожить все в радиусе десяти километров, просто вдавив все это в землю, вызывая ударную волну. Такое можно с ранга джоунина Эффекты Позволяет отталкивать от себя предметы, людей и даже техники (кроме массовых). Однако у этой техники есть перерыв. Если оттолкнуть с 2000 урона, то повторно можно применить только после 1 хода (с каждый тысячей урона перерыв будет больше. То есть, если отразить технику с уроном в 6000, то чтобы применить её повторно, нужно ждать 3 ходов). Максимальный радиус урона от техники на джоунине равен 10км. Урон/Защита Урон и защита делается по системе вложенная чакра *2 Чакра 200
Акено сорвал маску с лица и в глазах у него был ВМШ
Хруст послышался над головой Акено, Учиха посмотрел наверх и увидел как Кусок декора падал на него. И это все?подумал Акено Прыгнув навстречу летящему куску Акено опустив ногу на декор отпрыгнул от него на улицу и приземлился на соседнюю крышу здания. Посмотрев с крыши вниз он увидел как Амекаге приземлился на многоножку. ХитроАкено опустил руку вниз и скопив туда свою чакру активировал Чидори
[size=8][/size]
Побежав по стене здания вниз и благодаря своей скорости Учиха вытянул руку вперед когда до Амекаге оставался 1 метр для атаки по нему
Жизни 10 000 Чакра 29 750 - 750=29 000 Скорость 50 000