Главная | Регестрация | Вход Приветствую Вас Шинигами | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Чат: Пользователей

Шинигами !

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, дабы начать игру вместе с нами!
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Резиденция Амекаге
DroneДата: Суббота, 06.04.2013, 20:50 | Сообщение # 61
Амекаге
Звание: Студент Академий

Статус: смотрю\читаю
Постов: 67

Награды: 0
Замечания: 0%
Деревня:
Фудо видел как незнакомец приземлился к на другую башню, потом активировал чидори и побежал на него поэтому он просто сложил руки в замок, и когда тот уже был почти на расстоянии удара парень только расставил руки и сказал.
- Шинра Тенсей.
После чего нападающего должно было отбросить на 50 метров назад к зданию с которого он бежал.
Между Фудо и незнакомцем 50 метров

Подпись скрыта
Фудо

Статы:
Скорость - 20 000
жизнь - 2000
чакра - 8000 (Ренинган + 30 000 чакры) = 38 000

Сообщение отредактировал Drone - Суббота, 06.04.2013, 21:10
АкеноДата: Суббота, 06.04.2013, 21:18 | Сообщение # 62
Глава Клана Учиха и Лидер Акацуки

Статус: Учиха
Постов: 402

Награды: 2
Деревня:
Вроде мы уже это проходили подумал Акено и сложив печать обменялся с камнем что лежал перед Амекаге
Акено появился перед Каге и заглянул в его глаза, скорость всех действий была очень велика и Каге всегда следил за ним своими глазами что сыграло для Учихи на руку

Амекаге впал в гендзюцу где тот был распят на кресте и вокруг его находились тысячи Акено
-Тут я буду мучить тебя 3 дня и 3 ночи сказал голосом тысяч шиноби Акено и достав мечи начали резать Амекаге

Подпись скрыта

Жизнь: 5000 +5000(кольцо)
Чакра: 10000 (+15000 при вмш)+5000(кольцо)+10 000(Печать)=40 000
Скорость: 20000(+25000 при вмш)+5000(кольцо)+10 000(Печать)=60 000
Выносливость: 15000
Регенирация +600(Печать)
DroneДата: Суббота, 06.04.2013, 21:49 | Сообщение # 63
Амекаге

Деревня:
Парень попал в цукиеми.
- Все таки поймал, черт
После чего он закрыл свой рот на замок, и закрыл глаза.
после не издал больше не звука.

Подпись скрыта
Фудо

Статы:
Скорость - 20 000
жизнь - 2000

Сообщение отредактировал Drone - Суббота, 06.04.2013, 22:05
АкеноДата: Суббота, 06.04.2013, 22:24 | Сообщение # 64

Деревня:
Акено отошел от мизукаге который обессилено рухнул на землю
-Ты проиграл но ты был неплохим противником, мне радостно то что ты не предал жителя своей деревни
Учиха смотрел на Амекаге
-Вот ответь на мой вопрос, зачем тебе надо было вообще сражаться со мной?

Подпись скрыта

Регенирация +600(Печать)
DroneДата: Суббота, 06.04.2013, 22:34 | Сообщение # 65
Амекаге

Деревня:
Фудо стоял на коленах и его сознание было на пределе от перенесенной боли. Ему было тяжело соображать он только думал о том, что не смог выиграть достаточно времени для Такаши, что бы он спас и увез Рэй. Дождь вокруг деревни перестал идти, и тучи стали рассеиваться и стали провялятся солнце, и не большой лучик солнца осветил Учиху и Амекаге
Но в его взгляде не было не желания пощады или еще чего то.
- Я не собирался сражаться с тобой, однако прибыл первый Амекаге, он бы ее не отпустил, да и ты тоже заинтересован в том существе что в ней, разве нет? Хотя я не знаю точно этого, в любом случае, я принял решение защитить их обоих, Первый Амекаге не станет с ними церемонится. Да и ты тоже явно отправишься на поиски этой девушки. Я был обязан защитить их........ но видимо я не смог это сделать, После чего Фудо был уже на грани, и еле держался, вот вот он должен был потерять сознание.

Подпись скрыта
Фудо

Статы:
Скорость - 20 000
жизнь - 2000

Сообщение отредактировал Drone - Воскресенье, 07.04.2013, 04:03
АкеноДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:40 | Сообщение # 66

Деревня:
-Если ты не хотел сражаться со мной то не надо было нападать, но да ладно что было то прошло
Акено подошел к тому месту где лежала его маска и одел её
-Убивать я вас не буду, вы мне еще понадобитесь в будущем
Сказал Акено и распался на множество воронов, которые покружив над Амекаге улетели в небо

Подпись скрыта

Регенирация +600(Печать)
DroneДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:46 | Сообщение # 67
Амекаге

Деревня:
Фудо не чего не мог ответить ибо уже почти был в отключке, единственное что он успел обдумать " Значит понадоблюсь да....... боюсь что после всего я могу спокойно считать себя предателем деревни, видь я не смог защитить их....... я просто жалок"
После чего он рухнул на площади и закрыл глаза , потерял сознание. И остался лежать на площади кое какое время. Потом когда вороны улетели к лежащему на площади Амекаге прибыли Анбу, и подобрав его отнесли в больницу деревни

Подпись скрыта
Фудо

Статы:
Скорость - 20 000
жизнь - 2000
DroneДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:37 | Сообщение # 68
Амекаге

Деревня:
Фудо прибыл в свой кабинет. Он не сказал не кому не слова.
зайдя в свой полуразбитый кабинет он сел на простой стул и подпер голову рукой, и стал думать о произошедшем.
он смотрел на деревню и в его глазах стало появляться безразличие.
"Деревня, пфф . семья, и что я так завелся, хотела идти ? похоже, что мне почему то стало все равно, надо уходить с поста, здесь нечего ловить, я был глупцом, я такой глупец. Такаши, я подставил его, эх. после всего, так стало на все наплевать. Деревня, люди в ней, нужно уходить, если мне стало на них все равно, я не смогу защищать их да я и не хочу" Он сидел и продолжал думать и анализировать. Он мог только ждать, потом он составил бумагу о том что хочет уйти с поста и оставил на столе, в кабинете было тихо как в грабу и не кто не заходил, сам же он сидел на стуле перед дырой, где раньше было окно и подперев рукой голову думал обо всем.

Подпись скрыта
Фудо

Статы:
Скорость - 20 000
жизнь - 2000
DroneДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:52 | Сообщение # 69
Амекаге

Деревня:
"Ладно пока я получаю донесения и они не очень хорошие, в любом случае, делать нечего." После чего молодой человек встал из-за стула и отправился к дыре, потом просто стал идти по стене вверх рассуждая и думая. "Странно все это, есть донесения что Такаши был вырублен Рэй, но почему она это сделала, эх Рэй если бы ты только была честной и все рассказала, то все бы хорошо было. " Потом перед амекаге появился глава АНБу -Амекаге сама у нас плохие новости, в целом деревня не пострадала кроме вашего офиса, но Рэй, мы не можем ее найти, следы пропадаю в Конохе, часть людей сказали что она сама добровольно пошла с людьми в плащах с красными облаками.проговорил человек в форме и плаще и в маске. - Понятно, соберите поисковые отряды, пускай все проверяют, ищите их следы, любую информацию, проверь те все, через время я подключусь к работе к вам, а пока что проверь те все, дороги, леса, берега, водопады. Смотрите луче в диких территориях и на нейтральных территориях. У него был странный меч, и маска проверь те места где можно сделать оружие, все действуйте. После чего человек в маске просто исчез. Сам же Фудо продолжи движение, он не останавливался не на секунду и продолжал ходить давая нагрузку своему организму. "Почему все вышло именно так, черт" Через время он дошел до вершины а потом отправился вниз по склону башни, при этом он уже стал бежать во всю силу. По пути бега, он уврачевался от балок и декора что была на здании, В его глазах была печаль и разочарование в себе, но он продолжал свой спуск, через время он оказался на площади. потом все так же быстро оббежав башню стал карабкаться вверх, однако Фудо стал лесть по трубам без использования чакры. Фудо лез не спеша, наслаждаясь работой, "Не что так не расслабляет как физический труд" Путь предстоял не близкий, Фудо постепенно лез вверх, он смотрел по сторонам время от времени но не останавливался, его мучали мысли он все моделировал ситуацию, что была. потом он продолжал восхождение. Добираясь до балок, он не останавливался, а продолжал лесть вверх. шло время но молодой человек не прекращал лесть вверх. "Итак что мы можем предпринять. первый Амекаге и он, что же придумать" Он продолжал лесть, и преодолевать трубы и детали декора. По дороге он стал думать и зачем только столько их тут, можно было не тратить столько материала. Потом он продолжил восхождение, на середине пути он остановился и почувствовал, что его рука может соскользнуть, парень решил рискнуть и полез выше, сделав пару прыжков выше, он соскользнул рукой но другой держался за трубы и декор. Пока Фуо висел на одной руке, он все еще думал о том, как хорошо бы было сорваться вниз, и убиться, Однако найдя в себе силы он ухватился другой рукой и полез вверх опять. На этот раз он лез аккуратнее и не так рисково. Но продолжал свой путь. Шло время и он продолжал словно машина не прекращая лесть и думать что предпринять, даже если он бы нашел их, как ее вытащить, видь нужно их победить, так он словно машина долез практически до своего офиса, или от того что от него осталось. Фудо остановился что бы перевести дух около дыры, где был раньше балкон, потом снова полез вверх, и забрался в нее, и снова оказался на том месте. После чего он се осмотрел и к нему пришел секретарь, Фудо отдал указания отправить еще поисковых отрядов, и отправить весточку в Коноху, что бы получить ответ, на вопрос что там произошло с шиноби Аме Такаши. После чего секретарь ушла, потом он принялся за дело дальше, и стал просто отжиматься потом положил стол себе на спину гравитацией и продолжил работу так прошло время, и Фудо почувствовал усталость, потом сделав не мало подходов, скинул стол и без плаща вышел под свой дождь и смотрел на небо, дождь его приятно охлаждал. Через время он вернулся и продолжил работу, сев на пол стал концентрировать чакру, и стараться концентрироваться на контроле ее. Потом просидев так кое какое время, потом он открыл глаза и пошел на второй круг, полез на вверх башни и проделал все тоже самое что было раньше, так он сделал пару кругов, и стал чувствовать что ему стало лучше, Потом он вернулся на обломки от офиса Амекаге, там он продолжал упражнения, попутно слушая донесения и делая выводы что делать дальше. Потом он закончил работу, взял простой стул сел у дыры где был балкон и стал смотреть на виды деревни под дождем. и думать о чем то

Подпись скрыта
Фудо

Статы:
Скорость - 20 000
жизнь - 2000

Сообщение отредактировал Drone - Воскресенье, 07.04.2013, 23:26
TakashiДата: Среда, 10.04.2013, 16:58 | Сообщение # 70
Ранг 2

Статус: Омановец
Постов: 39

Деревня:
Такаши вошел в здание и направился в кабинет амекаге 
Зачем он меня звал? наверное чтобы все расспросить
Такаши постучал в дверь и вошел 
-Звали Амекаге сама?

Подпись скрыта

жизнь-1000 чакра-3000(+5000 ренинган) скорость-1000
DroneДата: Среда, 10.04.2013, 19:33 | Сообщение # 71
Амекаге

Деревня:
Фудо сидел у разбитой стены где раньше был подоконник, на простом стуле, до сих пор кабинет Амекаге не ремонтировался и в нем было тихо как в гробу. После слов Такаши он развернул голову к нему и посмотрел на него спокойным взглядом.
- Здравствуй Такаши, как себя чувствуешь ? спросил он.
Потом добавил.
- Такаши можешь звать меня по имени, все равно я подставил тебя, и похоже что Рэй - сан с тобой нету, прости, что не смог не как тебе помочь. Я не достоин носить этот титул.
Потом стал просто ждать ответа.
Через пару мгновений после его фраз, зашла секретарь и сказала что отряды разведки готовы, Фудо сказал что бы они выдвигались.

Подпись скрыта
Фудо

Статы:
Скорость - 20 000
жизнь - 2000
DroneДата: Суббота, 13.04.2013, 13:27 | Сообщение # 72
Амекаге

Деревня:
Фудо решил потратить время на тренировку своего тела и жизненной энергии. Так как он был в резиденции и перед дырой где раньше был балкон. Фудо посмотрел на деревню, она все еще была более менее спокойна и постоянно шел дождь, который он призвал сам, что бы знать что вокруг происходит. "Что же нужно заняться делом, тем не менее. четки донесений еще не было, хм. нужно самому этим заняться." После чего молодой человек вышел и схватившись за балки и трубы стал лесть вверх по зданию резиденции. Молодой человек лез не спеша, получая удовольствие от процесса, на данном этапе ему не нужно было особо спешить. Чакрой он не пользовался, техниками тоже, а использовал только мышцы своего тела. Начал он в спокойном темпе и особо не спешил, хотя наличие дождя в какой то степени ему мешало, видь можно было соскользнуть и полететь вниз, но пока что этого не происходило. Прекращать дождь молодой человек не захотел, так как это придавала дополнительную сложность, да и безопасность требовала держать его включенным часто. Фудо постепенно покинул уровень, где был его разгромленный офис и продолжал лесть. Ему нравился процесс, ибо он не мог толком вспотеть, так как природный душ сразу охлаждал его. так или иначе она забирался все выше и выше по главному зданию деревни. С главной площади его было не видно, лишь как маленькая точка лезет до самого шпиля. Тем временем пока Фудо лез вверх не используя чакру он все думал о предстоящих делах, и о том что произошло. "Итак что мы имеем. Рэй была похищена неизвестными людьми причем они были в плащах с красными облаками. Тот молодой человек Учиха, хм интересно почему он просто не убил меня и сразу не напал, что же он задумал, и странно почему мне кажется что я видел его лицо где то. Потом Такаши пострадал но благо он жив и в полном здравии. Печально, что пришлось столько на него повесить, в любом случае, что сделано то сделано. Ответ из Конохи скоро придет, тогда можно будет узнать что произошло там", он продолжал все так же лесть и не спешить, он уже почти добрался до самого верха башни Резиденции. "Так же были отправлены поисковые отряды для сбора общей информации, однако нету пока что хоть каких то ответов или конкретики. Нужно больше этому уделить внимания, в любом случае сначала надо послушать версию Такаши" Постепенно молодой человек залез на самый вверх, и встал на шпиль. Он стал рассматривать деревню и окрестности оттуда, он наблюдал за тем как дождь спокойно спускается на деревню и слушал звуки дождя и деревни, так прошло не много времени. Потом Фудо стал спускаться, и побежал быстрым темпом вниз, он использовал чакру и постепенно огибая все преграды он на большой скорости спустился вниз и оказался на площади. После чего он пешком обошел всю площадь в задумчивым видом и рассуждал что предпринять, потом он полез снова без чакры по стене к той самой дыре где был балкон его офиса. Он лез не спеша и с толком, и способности чакры не использовал, давая нагрузку своему телу. Постепенно он подымался все выше и выше. По пути он встречал элементы декора и балки, это слегка задерживало его, но он не останавливался. Шло время и молодой человек все подымался выше. Из за дождя он шел аккуратно и старался не упасть или не соскользнуть. Однако пару моментов пока он лез наверх случилось, и Фудо чуть не полетел с башни вниз. Однако он смог удержатся и поэтому лез все дальше. Постепенно он уже добрался до середины башни. По пути проходя середину, Фудо остановился не на долго, и перевел дух "Странно, такое чувство что много чего будет впереди. В любом случае через время станет ясно что будет готов ли я буду к этому" После он полез выше, все так же не используя чакру и только свое тело. Постепенно он стал приближаться к финишной примой. Это придало молодому человеку больше мотивации, и он ускорился. Он продолжал хвататься руками и помогать ногами себе, и лез вверх, дождь все еще  барабанил по плащу Фудо. По пути он обходил все детали декора и балок. Через большое время он наконец то забрался наверх. После зашел в эту дыру и вернулся на свое место, и стал ждать что будет дальше. В этот момент к нему заглянула секретарь, и отдала отчет о том что письмо было отдано Конохи, и о том то отряды поиска уже в нейтральных странах заняты делом. После чего она вышла, а Фудо остался в кабинете и полностью посвятил время Такаши.

результат тренировки + 2000 жизни.

Подпись скрыта
Фудо

Статы:
Скорость - 20 000
жизнь - 2000

Сообщение отредактировал Drone - Суббота, 13.04.2013, 13:34
SenseiДата: Вторник, 16.04.2013, 22:56 | Сообщение # 73
Ранг 5

Статус: Песок прочистит мне дорогу
Постов: 100

Деревня:
шиноби прибежал в резиденцию и вбежал без стука
- Амекаге-сама, я узнал важную информацию о акацуки
парень немного отдышался
- Я узнал где их логово и мне нужна ваша помощь

Подпись скрыта
Статы персонажа:
жизни - 4500; чакра - 7500; скорость - 5500
DroneДата: Вторник, 16.04.2013, 23:24 | Сообщение # 74
Амекаге

Деревня:
Молодой человек отвлекся от Такаши
потом посмотрел на вошедшего.

- их логово ? переспросил он,
 - Интересно, наши люди уже в нейтральных территориях и прочесывают их однако
пауза
 - Говори я слушаю. что ты задумал ?

Подпись скрыта
Фудо

Статы:
Скорость - 20 000
жизнь - 2000
SenseiДата: Среда, 17.04.2013, 00:30 | Сообщение # 75
Ранг 5

Статус: Песок прочистит мне дорогу
Постов: 100

Деревня:
парень глубоко вздохнул
- была похищена куноичи из конохи на моих глазах. Я сумел проследить за похитителями до их логова. Я предполагаю, что это и есть логово акацуки. Мой план заключается в том, что нам нужно проникнуть в логово и вернуть куноичи, однако лучше отправить своих клонов для разветки по началу. Но что бы попасть в него, нужно преодолеть вход. Вход скорее всего запечатан какой то техникой и тут мне и нужна ваша помощь
пойдёт, не пойдёт?

Подпись скрыта
Статы персонажа:
жизни - 4500; чакра - 7500; скорость - 5500
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6