После обеда Акиро отправился в резиденцию Цучекаге чтобы получить новую миссиюлишнее деньги не бывают лишними.Акиро вошёл в здание и направился к Цучекаге -Здрасте Цучекаге сама у вас есть какая нибудь миссия? -здравствуй Акиро да есть для тебя работёнка наш дворник попросил чтобы ему дали пару лишних рук так что ты подойдешь иди помоги ему.какого черта?! я буду убирать улицы? -Хорошо Чуцекаге сама я все сделаю Акиро вышел из здания и направился к дворнику чтобы все разузнать.Акиро бежал по улице и увидел того дворника он подбежал к нему и начал спрашивать о работе -Здрасте что делать то надо? -А ты наверное от Чуцекаге так вот бери метлу и мети до того конца улицыДворник показал пальцем на конец улицы -Хорошо все будет сделано Акиро взял метлу и начал подметать через час он все закончил-а ты хорошо справился не мог бы ты ли подмести еще одну улицу?чёрт бы вас побрал Цучекаге сама за такую работу -Канечно бес проблем Акиро взял метлу и пошёл на другую улицу.Прийдя туда он заметил что здесь почти не кого не былону хотя бы стыдно не будетАкиро начал подметать улицу через час все было готово и Акиро пришёл обратно к дворнику тот поблагодорил его-спасибо парень! -да не за-что всегда рад помочь Акиро направился домой чтобы помыться и пойти в ресторан покушать