Акиро проснулся и подумалвот и новый день миссииАкиро вышел из общежития и направился на резеденцию Цучекаге чтобы взять новую миссию.Акиро подходил к зданию.Войдя в здание Акиро напрямую отправился к Цучекаге войдя в кабинет он получил задание"Акиро ты должен помочь одному жителю он расскажет в чем у него беда ах да вот листок с его адресом"Акиро взял список и поспешно вышел из кабинета и направился к выходу.Так вначале я помогу тому кто первый в списке.Акиро направился по адресу указанному в списке.Подходя к дому указанному на листке Акиро увидел мужчину подойдя мужчина объяснил в чём дело"видите ли вы бы не могли мне помочь с перестановкой вещей в доме одному мне тяжело уже не тот возраст чтобы все одному делать" -Конечно я могу не зря же я пришёл. Акиро и мужчина началипередвигать вещи.Акиро и мужик начали передвигать кровать с нижнего этажа на верхний это было не легко у Акиро чуть не лопнула спина.После они начали с тумбочек но тут было легко после всех передвижных работ мужчина попросил еще помочь ему с уборкой в доме Акиро не чего против не имел и они начали уборку.Чувствую сегодня спать я буду как убитыйАкиро начал мыть полы шваброй во всем доме а мужчина начал отмывать стены.После уборки дома мужчина угостил Акиро чаем и раменом этой миссией Акиро был доволен.