Главная | Регестрация | Вход Приветствую Вас Шинигами | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Чат: Пользователей

Шинигами !

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, дабы начать игру вместе с нами!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия Ранга С Акено
АкеноДата: Суббота, 09.03.2013, 06:40 | Сообщение # 1
Глава Клана Учиха и Лидер Акацуки
Звание: Студент Академий

Статус: Учиха
Постов: 402

Награды: 2
Замечания: 0%
Деревня:
1) Акено Учиха
2) D миссия
3) Доставка письма в северную часть деревни
4) Коноха

Проснувшись ранним утром, Акено просто не находил себе место. Надо заняться мне чем нибудь, а то так от безделья я точно потеряю свою форму. Схожу получу задание, тем более лишние деньги на кармане вред не нанесут. Выйдя из главного здания клана Учих он направился прямо к резиденции. Зайдя внутрь парень обнаружил что внутри никого, только лежит один свиток на миссию ранга D с подписью самого Хокаге. Раскрыв свиток там ясно и четко было написано маленькое послание Акено: Я рад что ты все таки решился выйти из своей комнаты, в честь этого я оставил тебе поручение доставить послание в северную часть города человеку по имени Акиро, его ты можешь найти в обувном магазине, и помни что это письмо не должно попасть в чужие руки, его ты найдешь в тумбочке стола на котором ты нашел мое послание тебе. С уважением Хокаге. Акено порвал это письмо и выкинул в мусорку.  Пффф.... очередной фокус Хокаге с поджидающим письмом, как то это даже раздражает. Открыв тумбочку стола он обнаружил письмо адресованное на имя Акиро, взяв письмо и положив в карман Акено вышел из резиденции.
На улице отправившись в сторону Северных ворот по главной дороге Акено подумал: Щас пока найду этого Акиро пол года пройдет, надо сузить круг поисков. И тут руки парня начали складывать печати, вороны неожиданно закружили вокруг Акено сталкиваясь в воздухе они сливались образуя единое целое и приобретая тело человека так происходила пару секунд но то как это было просто невозможно описать, перед Акено появилось трое шиноби идеально похожих на создателя. А вот и мои клоны
1.Название Karasu Bunshin no Jutsu/Карасу Буншин но Дзюцу (烏分身の術, "Техника вороньего клона")
2.Вид ниндзюцу
3.Элемент
4.Описание .пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности.
5.Эффекты клон способный сражаться и пользоваться техниками
6.урон\защита-
7. чакра 100на 1 клона
-Я думаю что задача ясна всем, пробегите по всей северной части города а после доложите мне.
-Ясно ответили
 клоны и убежали.
Через некоторое время в подсознании у Акено появилось место где находится обувной магазин. Все таки один из клонов нашел это место. Парень недолго думая запрыгнул на крышу ближайшего здания отправился в путь.
-А вот и вход стоя напротив здания сказал парень. Недолго думая Акено вошел внутрь, и сразу наткнулся на пожилого человека возле прилавка. -Я здесь по приказу Хокаге передать послание некоему Акиро, вы не знаете где я могу его найти?
-вы уже нашли его молодой человек Сказал Акиро
Парень достал письмо из кармана и передал его Акиро -Хокаге сказал чтобы это письмо не попало в чужие руки
Акиро развернул письмо и сказал -Неудивительно, кому охота чтобы чужаки узнали что у Хокаге порвались его любимые сапоги
-Что? удивился Акиро выхватив письмо из рук старика в котором сказано: Уважаемый Акиро, надеюсь что вы получили данное письмо и поймете мою проблему, мои сапоги держатся на скрепках и скоро просто развалятся, поэтому прошу срочно прийти и принять меры по устранению этих дефектов Акено в ярости отбросил письмо и направившись домой сказал только два слова: -Чертов Хокаге!!

Подпись скрыта

Жизнь: 5000 +5000(кольцо)
Чакра: 10000 (+15000 при вмш)+5000(кольцо)+10 000(Печать)=40 000
Скорость: 20000(+25000 при вмш)+5000(кольцо)+10 000(Печать)=60 000
Выносливость: 15000
Регенирация +600(Печать)
sk1NnerДата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:57 | Сообщение # 2
Ранг 6
Звание: Студент Академий

Статус: Цурики
Постов: 150

Награды: 0
Замечания: 0%
Деревня:
Принято,120рё

Подпись скрыта

Жизнь-1000(есть сердце дополнительное)
Чакра-3000
Скорость-1500(+3000 в метании метательнгого оружия от организации)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz