Улица
|
|
Sensei | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:48 | Сообщение # 31 |
Ранг 5
Звание: Студент Академий
Статус: Песок прочистит мне дорогу
Постов: 100
| у парня было немного удивлённое лицо, он не ожидал таких слов от девушки хо-хоу, кажется мне, что тренировку тут не только у меня парень осторожно сложил печати и посмотрел девушки в глаза - хей, не волнуйся, всё будет в порядке. Верь что всё будет в порядке ну... я наконец то в спонил что там было написано
Статы персонажа: жизни - 4500; чакра - 7500; скорость - 5500
| |
| |
Haruka | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:51 | Сообщение # 32 |
Ранг 6
Статус: одинокий ветер
Постов: 223
| - Пробуй еще раз....ты давал лабину, когда испытывал технику на мне.....не надо..видь во мне врага..порази меня как врага...иначе толку от тренировок - Ноль! Харука посмотрела ерьезным взглядом на Тенсо, ожидая, что он сейчас втанет и повторит урок на полном серьезе. Я выдержу...это та же проверка для меня. Я должна противостоять.....или хотя бы полностью не упасть духом...это мое испытание... Харука встала и ждала очередной атаки.
Жизнь: 1500 Скорость: 4000 Чакра: 4500+5000(Джинчурик)
Ненавижу весь мир вокруг, Все хотят меня столкнуть. Я борюсь за свою мечту, Ускользнув из ваших скользких рук.
| |
| |
Sensei | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:03 | Сообщение # 33 |
Ранг 5
| шиноби посмотрел на девушку не вставая и глубоко вздохнул - хех.. уже все кончино - сказал он тихо сам себе, так что бы девушка почти ничего не услышала вдруг девушку пронзила катана со спины на сквозь. Были задеты жизненно важные органы, а тот кто воткнул меч это был ей дорогой человек. Его лицо было пустым, так же как и его глаза пронзающие холодом до глубины души. Меч был воткнут так, что она не умирала, а просто страдала от ужасной боли и её состояние ухудшалось с каждой секундой хех.. жестокая техника то
| |
| |
Haruka | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:14 | Сообщение # 34 |
Ранг 6
| Тихий вскрик ипотом тихое мучительное хрипение.....Харука пыталась издать звук, но не могла, чтобы терпеть эту боль, она жала зубы и закрыла глаза...даже прищурила их Боль.....Акено???Зачем? Что я сделала? Ошиблась в тебе? Не пришла за тобой вовремя? Нет! Ты не мог.......не мог.... Но чем дальше думала Харукка, тем более не могла поверить своим словам. Желая коснуться раны, она не могла этого делать и лишь идела, норовясь упасть на землю полностью, но меч этот не давал ей этого...В реальноти Харука так ничего и не произнесла, пытаясь стерпеть адскую боль. текли еще две слезы по щекам Харуки, но скорее от боли. нежели от той мысли, кто эту боль нанес.
Ненавижу весь мир вокруг, Все хотят меня столкнуть. Я борюсь за свою мечту, Ускользнув из ваших скользких рук.
| |
| |
Sensei | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:36 | Сообщение # 35 |
Ранг 5
| хех.. кажись я закончил шиноби встал и дотронулся за девушкой. Иллюзия рассеялась и с девушкой было всё нормально, однако удар по её психическому состоянию был нанесён - ну ты как? впорядке? спросил парень на полном серьёзе, без улыбки
| |
| |
Haruka | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:39 | Сообщение # 36 |
Ранг 6
| Харука дрожала....ей до сих пор в глазах виделся этот безжизненный холодный взгляд дорогого ей человека. в глазах по прежнему страх. Она очнулась и была уже на земле. - я......не уверена.... Харука помотала головой в знак отрицания. Она вся дрожала. хотя в настоящей битве с Акено тогда...совем недавно.....она была готова умереть от его руки. Что с ней случилось...даже ей не было известно... - Но...ты молодец....ты справился...
| |
| |
Sensei | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:43 | Сообщение # 37 |
Ранг 5
| хм... - да веселая техника, с помощью неё я могу узнать уровень чакры и стихию противника. Так же его ккг и остальные особенности. Довольная полезная техника парень сделал задумчивое лицо - только вот чего ты так странно вела себя? и кто такой Акено вообще?
| |
| |
Haruka | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:55 | Сообщение # 38 |
Ранг 6
| - Лучше тебеэтого не знать..я не хочу говорить об этом... Харука сразу оживилась и скочила, обняв саму себяза плечи. подул ветер. - Это тот человек, ради которого я еще живу и иду дальше....я ищу его..он жив....Акено Учиха. Пока ты познавал мою чакру он пронзил меня...это было....иллюзия... Харука все это время смотрела куда-то вдаль а ее лицо обдувал ветер, но потом она опустила голову и вздохнула. Но это был вздох облегчения.. эмоции отпутили ее. - Надо бы найти Рэй....у тебя есть ще здесь дела или можно уже идти за Амекаге?
| |
| |
Sensei | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:58 | Сообщение # 39 |
Ранг 5
| парень улыбнулся и сказал - в принципе я закончил, теперь могу и с тобой погулять хо-хоу, значит опять в дождик
| |
| |
Haruka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:01 | Сообщение # 40 |
Ранг 6
| - Тогда пошли в Аме.....здесь обжигает солнце...вредно для моей кожи.. Харука развернулась и пошла к воротам. И всеже.....жуткая техника....
| |
| |
Sensei | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:41 | Сообщение # 41 |
Ранг 5
| парень улыбнулся - а мне вот нравится, тёпленько тут) шиноби пошёл вслед за девушкой
| |
| |
Haruka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:42 | Сообщение # 42 |
Ранг 6
| - Я люблю умеренную погоду... И вот уже были ворота. нужно тренировать свой разум.
=====- Ворота.
| |
| |