Улица
|
|
Haruka | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:43 | Сообщение # 16 |
Ранг 6
Звание: Студент Академий
Статус: одинокий ветер
Постов: 223
| - Вообще ничего.... Харука прищурила взгляд, но так и не могла ничего почувствовать нового. - пробуй еще раз...
Жизнь: 1500 Скорость: 4000 Чакра: 4500+5000(Джинчурик)
Ненавижу весь мир вокруг, Все хотят меня столкнуть. Я борюсь за свою мечту, Ускользнув из ваших скользких рук.
| |
| |
Sensei | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:47 | Сообщение # 17 |
Ранг 5
Статус: Песок прочистит мне дорогу
Постов: 100
| - что? совсем ничего? вот я неудачник... - тихо пробормотал шиноби сам себе и потом немного задумался хм... хотя, что я сейчас делал.. просто ведь концентрировал чакру в себе, думаю на этот раз нужно попробовать выпустить её и воздействовать на тело Харуки, точнее на её мозг.. думаю она сильно не обидится, однако скорее всего у меня так ничего и не получится шиноби заново сложил печати и начал концентрировать чакру, после чего он попробовал её выпустить всем телом в радиусе 10 метров, однако так же ничего не должно было произойти - ну а теперь как? - спросил он у девушки немного улыбаясь
Статы персонажа: жизни - 4500; чакра - 7500; скорость - 5500
| |
| |
Haruka | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:54 | Сообщение # 18 |
Ранг 6
| Харука улыбнулась - еще пару секунд и моя атака поразила бы тебя....Я в полном порядке. Харука скрестила руки на груди. - пытайся снова.
Ненавижу весь мир вокруг, Все хотят меня столкнуть. Я борюсь за свою мечту, Ускользнув из ваших скользких рук.
| |
| |
Sensei | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:10 | Сообщение # 19 |
Ранг 5
| её атака поразила бы меня? хо-хоу, страшно то как... ужас просто парень улыбнулся и почесал затылок - ну ладненько, буду пробовать опять и опять, пока не получится хоть что то - произнёс шиноби с улыбкой на лице хех.. просто выпускать чакру всем телом это тоже глупо, всё же нужно вспомнить что там было написано.. хм вроде как нужно направить её Тенсей сложил печати и посмотрел на девушку. Он попытался выбросить поток чакры на неё, однако это не сильно то и получилось вот чёрт... нужно немного больше практики и нужно быть более сконцентрированным
Сообщение отредактировал Sensei - Среда, 10.04.2013, 21:12 | |
| |
Haruka | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:15 | Сообщение # 20 |
Ранг 6
| - мммм....по прежнему ничего я в себене чувствую..пробуй....вспоминай....делай... Сказала Харука... Черт возьми..что он пытаетя сделать?
| |
| |
Sensei | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:19 | Сообщение # 21 |
Ранг 5
| хех... так что же.. нужно больше концентрации на противнике или что.. блин без свитка не удобно учить технику, а анбу, козлы, не дали... - окей, окей.. я буду вспоминать, пробовать и делать - произнёс шиноби с обычным лицом, даже не улыбался Тенсей заново сложил печати и начал концентрировать чакру, выпустя её он постарался добраться до тела девушки и на этот у него немного получилось. Она должна была почувствовать что то, однако это не понятно что - ну а на этот раз как там? Хоть что то есть? должны быть, я ведь так старался
| |
| |
Haruka | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:27 | Сообщение # 22 |
Ранг 6
| Что это? В глазахрезко выразился испуг, но потом некаязлость.. - никогда не любила неизвестноть..что-то было, но что...
| |
| |
Sensei | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:35 | Сообщение # 23 |
Ранг 5
| шиноби немного обрадовался и на лице засияла улыбка - значит всё же получилось немного, тогда я попробую ещё раз хм... мой поток чакры достал до неё. а теперь его нужно правильно направить... но проще сказать, чем сделать парень смотрел на девушку и складывал печати, после чего же сконцентрировал чакру в себе и через пару секунд выпустил по направлению к девушки. после чего шиноби попытался управлять чакрой внутри девушки. Вдруг харуке показался образ ей дорого человека, но он резко исчез - Ну как на этот раз? есть изменения харука-тян?
| |
| |
Haruka | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:42 | Сообщение # 24 |
Ранг 6
| - Акено!!! Харука хотела было броситься к нему, но тут же.....образ исчез - Черт....что это за техника? Схватилась за голову одной рукой, пытаясь вывести из разума мысли о Акено.
| |
| |
Sensei | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:55 | Сообщение # 25 |
Ранг 5
| парень наблюдал за реакцией девушки и тщательно всё анализировал хм.. вот значит как, значит я иду в верном направлении - хе-хей, не волнуйся ты так, мне чуть-чуть осталось - сказал он с улыбкой посмотрев на неё после чего парень сложил печати и сконцентрировал чакру. Затем же он её выпустил в девушку и начал ей управлять. На этот раз все действия уже проходили намного быстрее. Вдруг образ дорого человека опять появился в подсознании девушки, на этот раз он находился довольно далеко от неё, стоя за спиной парня. Этот образ просто стоял и смотрел на девушку с пустыми глазами и безэмоциональным лицом. Тенсей же следил за реакцией и продолжал управлять техникой
| |
| |
Haruka | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:58 | Сообщение # 26 |
Ранг 6
| - Акено.....Акено! Крикнула Харука в упор смотря в глаза своего образа. Она просто упала на колени. - но ты ведь....ты здесь? Ответь мне что-нибудь...ты вернулся? ты не уйдешь теперь? Харука не находила слов. Печаль нахлынула ее. Ведь она знала Акено, но перед ним стоял человек с безжизненным выражением лица. Да, она верила, что это он, но...что-то все же говорило, что он не похож...изменился...
| |
| |
Sensei | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:03 | Сообщение # 27 |
Ранг 5
| хм... вот оно как, тогда продолжим опыты шиноби начал манипулировать чакрой в мозгу у девушки. Дорогой ей человек подошёл немного ближе и стал в 2 метрах от Харуки, закрывая собой Тенсея. Он смотрел ей в глаза своим глазами пронзающими холодом до глубины души и просто молчал такс... только вот что дальше то было написано в том свитке.. нужно вспоминать парень почесал голову и начал думать, а иллюзия всё так стояла и смотрела холодным взглядом на девушку
| |
| |
Haruka | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:05 | Сообщение # 28 |
Ранг 6
| Этот холодный взгляд пугал девушку. фигура возвышалаь надсидящей на коленях фигурой. - Акено.....очнись..прошу тебя..что с тобой? Вернись...я прошу!!! Сентиментализм вновь открылся ее душе...по лицу стекла одна слеза...точнее казал по щеке. В глазах же был скорее страх..
| |
| |
Sensei | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:10 | Сообщение # 29 |
Ранг 5
| Тенсей уже устал концентрировать чакру так долго и управлять ей, по этому решил отменить технику и применить её заново фух.. блин, я больше не могу концентрироваться.. отдохну и попробую ещё раз Дорогой человек харуки ушёл со здание и скрылся. Сам же тенсей подошёл к девушки и присел рядом с ней - эй ты как? всё ли впордке с тобой? Ты ведь плачешь надеюсь я палку не перегибаю..
| |
| |
Haruka | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:38 | Сообщение # 30 |
Ранг 6
| Харука взяла себя за плечо. Вновь эта боль открылась..но она просто закрыла глаза, всхлипнула и грозно крикнула. - Сейчас не время! Он жив....я знаю...и я найду его....чего бы мне это ни стоило.... Страх как будто ушел в глубины ее души и заперся на замок, как и переживания и все эмоции, которые только могли замутнить ее рассудок - Все в порядке....
| |
| |