Главная | Регестрация | Вход Приветствую Вас Шинигами | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Чат: Пользователей

Шинигами !

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, дабы начать игру вместе с нами!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга D Акиро
sk1NnerДата: Суббота, 09.03.2013, 20:13 | Сообщение # 1
Ранг 6
Звание: Студент Академий

Статус: Цурики
Постов: 150

Награды: 0
Замечания: 0%
Деревня:
Как только Акиро поел в ресторане какой то человек прибежал и сказал что его вызывает Цучекаге, Акиро поспешил в резиденцию.Через несколько минут Акиро стоял в кабинету Цучекаге и выслушывал задание "Акиро ты должен помочь одной женщине у неё серьёзная проблема лучше поспеши" -как скажите Цучекаге сама Акиро направился к той женщине о которой говорил Цучекаге.Прибыв к дому женщины были слышны крики и плачи после открытия дверей они стали громче и у Акиро чуть не лопнули перепонки вот чёрт как же громкоо! На пороге стояла женщина она попреветсвовала Акиро и пригласила войти "заходите не бойтесь,так вы от Цучекаге? вы не могли бы посидеть с моими двумя детьми пока я схожу в магазин чтобы купить все нужное с собой  я их не могу взять так как они мешаются там" -Конечно идите я пригялжу за вашими малышами После этого разговора женщина быстро оделась и ушла в магазин. Акиро пошёл к детям и начал с ними играть а они так то нечего симпотичные малые. Один из малышей захотел кушать и Акиро начал искать на кухне смеси для малышей чтобы покормить его так вроде вот нашёл да это то что надо!Акиро начал готовить еду для малышей после того как Акиро их накормил они уснули.Через несколько часов пришла та женщина и поблагодарила Акиро за его работу.

Подпись скрыта

Жизнь-1000(есть сердце дополнительное)
Чакра-3000
Скорость-1500(+3000 в метании метательнгого оружия от организации)
АкеноДата: Суббота, 09.03.2013, 20:17 | Сообщение # 2
Глава Клана Учиха и Лидер Акацуки
Звание: Студент Академий

Статус: Учиха
Постов: 402

Награды: 2
Замечания: 0%
Деревня:
принято 100 рё

Подпись скрыта

Жизнь: 5000 +5000(кольцо)
Чакра: 10000 (+15000 при вмш)+5000(кольцо)+10 000(Печать)=40 000