Главная | Регестрация | Вход Приветствую Вас Шинигами | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Чат: Пользователей

Шинигами !

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, дабы начать игру вместе с нами!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сердца Гендиго
sk1NnerДата: Пятница, 08.03.2013, 18:15 | Сообщение # 1
Ранг 6
Звание: Студент Академий

Статус: Цурики
Постов: 150

Награды: 0
Замечания: 0%
Деревня:
На каждое сердце приходится по 50 строк!

Подпись скрыта

Жизнь-1000(есть сердце дополнительное)
Чакра-3000
Скорость-1500(+3000 в метании метательнгого оружия от организации)
sk1NnerДата: Суббота, 09.03.2013, 17:45 | Сообщение # 2
Ранг 6

Статус: Цурики
Постов: 150

Деревня:
Акиро проснулся рано утром и вышел на улицу,на улицы было тепло
Хороший сегодня денёк интересно дадут мне какую-нибудь миссию?
Акиро отправился к резеденции Цучикаге Акиро подходил к зданию
Хоть бы дали что-нибудь посерьёзней а то опять иди найди кошку или уберись в том то районе задолбали!
Акиро вошёл в здание и направился к кабинету Цучикаге когда он вошёл то не кого там не обнаружил только письмо лежащие на столе и адресованное в его адрес Акиро раскрыл письмо и начал читать его в нём было сказанно"Акиро твоя цель отнести письмо в другую деревню в страну Дождя как дойдешь до деревни иди в резеденцию Амекаге и отдашь письмо лично ему или его подчинёным"Да уж переться в другую деревню далековато но это того стоит!Акиро взял письмо и отправился на выход из деревни.Я по заданию! коротко отрезал охранне Акиро и пошёл на окрестности.Так вот и дорога в деревню Дождя. Акиро пошёл по указателю в деревню Дождя. Блииин сколко еще топать до этой деревни?!.Ближе к ночи Акиро устроил привал ух хоть отдохну Подумал Акиро но тут он услышал движение взади себя и резко поднявший Акиро приготовился к бою из кустов вылетел сюрикен Акиро успел увернуться но его рукав порезало. Че за херня?! кто это! Акиро положил руки в сумки с глиной и начал ждать пока они наполняться из кустов вылетел еще один сюрикен с взрывной печатью Акиро не заметил печать и от взрыва отлетел на 3 метра. Акиро поднялся на ноги и увидел в метрах 4-5 от него шиноби который был в маске. Кто ты такой?! Крикнул Акиро в сторону шиноби но тот промолчал ладно ты сам нарываешься подумал Акиро и использовал технику C1 блоха Посмотрим как ты увернёшься от моих блох!Акиро отправил блох в атаку,шиноби с легкостью уничтожил блох как так?! как он их уничтожил? Акиро снова использовал технику С1 блоха и после того как отправил блох в атаку использовал технику топкое болото и парализовал шиноби наконец-то попался!Акиро создал еще блох и отправил их на шиноби они приклеились к нему после этого Акиро сложил печать взрыва -Искусство это ВЗРЫВ! Произошёл громкий грохот ноги и половина тела шиноби отлетели на большое расстояние Акиро подошёл к телу там где сердце и начал вырезать сердце главное не чего не повредить!Акиро сделал разрез в районе сердца и начал потихоньку отрезать сосуды чтобы добраться до самого сердца после того как он это сделал ему оставалось лишь самое сложное это вырезать само сердце Акиро оккуратно отрезал клапаны и сосуды соединяющие сердце с телом и осторожно вытащив его положил в металический контейнер со льдом вот и всё осталось только чтобы мне его пересадили Акиро отправился в деревню Дождя чтобы выполнить задание,после выполнения он вернулся в деревню с вырезанным сердцем. Сердце оказалось бракованным и оно не подошло к Акиро и пришлось искать другую жертву Акиро отправился искать шиноби с подходящим сердцем.Однажды идя по окрестностям Ивы Акиро заметил шиноби Акиро не долго думая напал со спины и начался бой.Мне нужно его сердце вдруг оно будет нормальным и я смогу жить дольше  Акиро использовал технику С1 блоха и создал 6 блох и отправил их в атаку сейчас ты бабахнешь! Шиноби использовал свою технику и спрятался под землёй после он появился взади Акиро и атаковал его ного в спину Акиро упал на землю и успел создать одну блоху как только Шиноби подошёл чтобы добить Акиро он кинул на него блоху от неожиданности тот растерялся и упал на землю тем временнем Акиро сложил печать взрыва.вот и все вот твоя кончина Акиро незнал что это всего лишь клон и после взрыва он исчез обстановка наколялась и Акиро понял что обычные техники не помогут Акиро сложил печать и призвал многоножку она тут же изчезла под землёй Акиро хотел использовать её в конце боя чтобы добить шиноби тем временнем шиноби начал наподать на Акиро со спины Акиро успел увернуться от его удара.ух ты а он быстрый надо взять на заметку Акиро бросил кунай в шиноби пока тот уворачивался от куная Акиро успел сложить печать техники илистая река и грязевой поток унёс шиноби в камень так вот как она работает Подумал Акиро и после отдал приказ многоножке взять в пасть шиноби многоножка вылетела из-под земли и взяла на половину шиноби и поднесла его Акиро и он произнёс -Я всего лишь заберу у тебя сердце У шиноби заколотилось сердце и он упал в обморок тем лучше для Акиро умрёт не прийдя в себя.Акиро начал процедуру вырезания он сделал разрез в районе сердца и начал резать мышцы как только он вырезал их он принялся за сосуды и клапаны.Все прошло успешно Акиро положил сердце в металлический контейнер Акиро встал и пошёл вшивать сердце.Прийдя в деревню Акиро направился в свою квартиру,приядя туда он разделся до пояса и достал то сердце которое сегодня забрал у шиноби  надеюсь оно мне подойдёт Акиро начал вшивать себе сердце,из руки Акиро вышли металлические нити которые начали делать надрез на спине чтобы связать украденное сердце с телом Акиро,после разреза они начали аккуратно резать мышцы через несколько минут отверстие было готово нити взяли сердце и начали пробовать соединять его с телом на 1 попытке не получилось тело впало в судороги нити решили проблему и на 2 раз все получилось они вставили сердце и зашили рану. Наконец-то у меня есть второе сердце!! Теперь я на какой то момент бессмертен! Акиро был рад тому что у него теперь есть 2 сердце и теперь его противникам станет труднее его убить даже если его проткнуть сто раз это не как не повлияет на его здоровье,если ему оторвать половину тела и воткнуть в голову катану он все равно оживёт это самый счастливый день из жизни Акиро

Подпись скрыта

Жизнь-1000(есть сердце дополнительное)
Чакра-3000
Скорость-1500(+3000 в метании метательнгого оружия от организации)
АкеноДата: Суббота, 09.03.2013, 20:15 | Сообщение # 3
Глава Клана Учиха и Лидер Акацуки

Статус: Учиха
Постов: 402

Награды: 2
Деревня:
принято

Подпись скрыта

Жизнь: 5000 +5000(кольцо)
Чакра: 10000 (+15000 при вмш)+5000(кольцо)+10 000(Печать)=40 000
Скорость: 20000(+25000 при вмш)+5000(кольцо)+10 000(Печать)=60 000
Выносливость: 15000
Регенирация +600(Печать)
СерзуканДата: Вторник, 12.03.2013, 20:43 | Сообщение # 4
Ранг 1

Статус: none
Постов: 8

Деревня:
ахахах.. Ребят обычно моего персонажа зовут Гендиго. Эту тему я создавал на другой роле, чтобы писать СВОИ истории на СВОИ дополнительные сердца.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz