Акено | Дата: Суббота, 09.03.2013, 06:36 | Сообщение # 1 |
 Глава Клана Учиха и Лидер Акацуки
Звание: Студент Академий
Статус: Учиха
Постов: 402
| 1) Учиха Акено 2)B Миссия 3)Поимка шпиона 4) Коноха
Акено проснувшись ранним утром отправился в резиденцию да бы взять следующую миссию, Надеюсь что миссия попадется мне посерьезнее тех сапог, зайдя в резиденцию он повстречал Хокаге который заметив Акено сразу сказал -Акено приветствую тебя и поздравляю со здачей экзамена на ранг Чунина -Спасибо Хокаге, у вас надеюсь найдется миссия для меня, и желательно не маленькая миссия ранга D Хокаге серьезно посмотрел на Учиху и достав свиток передал его Акено Это миссия ранга B и она будет куда сложнее чем прошлая твоя миссия. Как ты заметил в Конохе введено военное время так как к нам пробрался шпион и украл ценную информацию о техниках клана Хьюги, а это очень тяжелый удар ведь клан Хьюги одни из самых опытных наших бойцов и не желательно что бы эта информация попала не в те руки, как докладывает АНБУ шпион находится уже за пределами деревни и направляется к границе твоя цель схватить шпиона, забрать свиток и привести его на допрос все понятно? -Да Хокаге ответил Акено взяв свиток на миссию со стола -А если данный шпион будет сильно сопротивляться что мне с ним делать? -Смотри по обстановке, но главное что бы он не добрался до тех кто дал ему это задание так как наверняка он прочел этот свиток Акено развернулся и вышел из резиденции. Выйдя на улицу Акено ускорился что бы догнать шпиона Прибежав к воротам и активировав шаринган Акено увидел слабый цвет чакры оставленный лазутчиком Даа это точно он так как такой вид чакры я не видел в деревне Учихина скорость так же возросла из за шарингана так что убежать у шпиона небыло шансов, идя по слабому следу чакры Акено запрыгнул на деревья и прыжками помчался по ним, Чакра выходит к реке на границе надо ускориться, Пробежав несколько километров Акено обнаружил привал лазутчик, приземлившись возле костра Учиха осмотрел место Похоже что он ушел отсюда в спешке, наверняка понял что за ним пошлют погоню. Немного отступив назад на Учиху устремился поток сюрикенов Ловушка!!!! Акено благодаря своей скорости ушел от полета этого оружия совершив кувырок в сторону что позволило ему избежать от этой атаки. А шпион не промах, знал ведь что его лагерь будет обнаружен и установил ловушку, надо быть настороже я думаю что это не единственная ловушка которая попадется мне на дороге. Запрыгнув на деревья Учиха продолжил погоню. через некоторое время по пути ему попалась сетка, которая должна была схватить преследователя. Акено избавился от неё легким способом, выхватив Танто разрезал сетку пополам. И тут спустя некоторое время Акено обнаружил шпиона который шел в сторону реки явно не торопясь. Скрывшись в тени деревьев Учиха наблюдал за действиями шиноби. Одет тот был в довольно странный наряд, Длинный плащ закрывавший его тело и какой то странный символ на нем красного цвета. И как он проник в нашу деревню в столь странном наряде? И тут шпион остановился и сказал -Я знаю что ты здесь, выходи и давай поговорим Акено вышел из тени и осторожно начал подходить к незнакомцу Черт, как он обнаружил меня? И тут лазутчик обернулся, его глаза были идеально белого цвета Бьякуган!!!! это обьесняет почему он похитил свиток, заказчика не было он совершил это для себя -Верни свиток техник Хьюга, не давай мне повода убивать тебя. Незнакомец засмеялся, -Наивный Чунин, ты думаешь что ты справишься с Хьюга? да в тебе нету ничего особенного, а мы Хьюга обладатели додзюцу, обладатели бьякугана, ты не сможешь меня победить. Акено улыбнулся -а кто сказал что я буду сражаться с тобой? Применив технику мерцания Учиха появился рядом с лазутчиком и схватил незнакомца за руку -Нам пора в путь И тут 2а человека просто распались превратившись в воронов Спустя некоторое время сильный Гром произошел в резиденции Конохи, Акено вышел из резиденции улыбаясь Ну и лицо было у хокаге когда я с помощью техники перемещения появился с тем Хьюга прям посередине его кабинета, ну а что пусть Хокаге сам разбирается ему полезно встряхнуть жирком на старости лет а то он засиделся у себя в резиденции. Это месть за прошлую миссию Акено улыбался, миссия то выполнена свиток доставлен и шпион тоже на допрос.
Жизнь: 5000 +5000(кольцо) Чакра: 10000 (+15000 при вмш)+5000(кольцо)+10 000(Печать)=40 000 Скорость: 20000(+25000 при вмш)+5000(кольцо)+10 000(Печать)=60 000 Выносливость: 15000 Регенирация +600(Печать)
| |
| |
sk1Nner | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:57 | Сообщение # 2 |
 Ранг 6
Звание: Студент Академий
Статус: Цурики
Постов: 150
| Принято,500рё
Жизнь-1000(есть сердце дополнительное) Чакра-3000 Скорость-1500(+3000 в метании метательнгого оружия от организации)
| |
| |